会计学院国际班举行草坪毕业礼

来源:校报编辑部发布时间:2014-05-29 字体:

新闻网讯(记者 徐剑飞 摄影 徐志持)草坪、红毯、香槟、甜点台、自助餐.....看似是一场温馨的草坪婚礼,其实是一场学位授予仪式。5月28日下午,会计学院2014届国际班的毕业生们在晓南湖畔草坪举行了西式毕业礼。

科廷大学商学院国际战略部部长Grant O’Neill、CGA亚太区执行董事Barbara、ACCA成都代表处客户关系经理王玮、澳大利亚会计师工会王素香、我校党委副书记周景明、教务部部长刘仁山、国际教育学院院长张金林、党委宣传部副部长傅小勇、会计学院院长张龙平、会计学院党委书记肖翠祥出席了典礼。会计学院国际教育中心及各项目主任、国际班班主任、学办、任课老师代表和2014届国际班全体毕业生参加了典礼。

周景明在典礼上致辞,他向毕业生们表达了祝贺,向各位老师表示了感谢。他说,同学们从中南大出发走向新征程,希望大家志存高远、脚踏实地、严于律己、宽以待人,在适应社会的同时努力改善社会,在完善自我的同时努力帮助他人,母校会一直关注、祝福大家。

Grant O’Neill教授在典礼上向毕业生们表示了衷心的祝贺。张龙平告诉毕业生们,要对母校抱有感恩之情,希望大家在以后的人生路上自己教好自己,努力工作、做出成绩,回报国家、回报母校。

肖翠祥宣布了表彰决定。国际班42名优秀学子获得了总数为30万元的奖学金。一等奖学金获得者、ACCA1001班的学生张琦儒代表毕业生发言。颁奖结束后,Grant O’Neill教授逐一给同学们颁发了科廷大学学位证书。